Campeonato de España de judo infantil/cadete de judo 2022!!!!! estamos de ENHORABUENA en nuestra Escuela Deportiva Manuel Jiménez de Getafe /Madrid
Finalizamos el campeonato de España de judo infantil y cadete del 2022 celebrado en Pamplona con la gran noticia de Carla Albitos -57kg que se proclama CAMPEONA DE ESPAÑA ganando todos sus combates incluida la final por ippon pese al gran nivel de sus adversarias,

Amer Alvarez en -46kg y Álvaro Madrid realizaron emocionantes encuentros consiguiendo 5 y 7 puesto !!!!
María Velasco no consigue clasificación ya que no tuvo opción de repesca para la medalla de bronce.
El resto de los representantes de la Escuela Manuel Jiménez realizaron un magnífico trabajo pero sin llegar al podium , pero lo importante ha sido la gran experiencia y el pasarlo bien con los compañeros del gym y toda la expedición de la Federación Madrileña de Judo así como a todo el equipo técnico que a estado en todo momento atendiendo nuestras necesidades y apoyándonos para conseguir nuestros objetivos, para todos felicidades!!!!!! Y ENHORABUENA a los medallistas , nuestro próximo objetivo la Gimnasiada en Paris.